Соединительные головки предназначены для соединения пожарных напорных или всасывающих рукавов как между собой, так и с различным пожарным оборудованием.

 

Стволы ручные предназначены для создания и направления на очаг пожара сплошной компактной или распыленной струи воды, а также для защиты от тепловой радиации водяной завесой при тушении пожаров. 
Стволы РС-50, РС-70 служат для формирования направленной водной струи.
Стволы РС-50.01А, РС-70.01А предназначены для постоянного крепления на пожарной рукавной линии.
Стволы РСК-50, РСП-50, РСП-70, РСКЗ-70 отличаются от обычных стволов наличием функции перекрытия потока воды и возможностью распыления воды с постоянным углом факела.
Ствол РСКЗ-70 предназначен также для образования защитной водяной завесы, предохраняющей человека от тепловой радиации.

 

СТВОЛЫ ПОЖАРНЫЕ ЛАФЕТНЫЕ переносные ЛС-П20
Лафетный ствол предназначен для формирования сплошных струй воды. Лафетный ствол применяется для тушения пожаров и охлаждения строительных и технологических конструкций. Входят в состав ПТВ пожарных автомобилей.

 

СТВОЛЫ ПОЖАРНЫЕ ЛАФЕТНЫЕ переносные  ЛС-П20У, ЛС-П30У, ЛС-П40У
 Стволы пожарные лафетные переносные универсальные комбинированные с регулируемым насадком предназначены для формирования потока распыленной струи огнетушащего вещества с изменяемым углом распыления от прямой компактной струи до защитного экрана (100 град). Применяются для защиты пожароопасных объектов, тушения пожаров, охлаждения строительных и технологических конструкций, облаков ядовитых и радиоактивных газов, паров и пылей. Входят в состав ПТВ пожарных автомобилей.

 

СТВОЛЫ ПОЖАРНЫЕ ЛАФЕТНЫЕ стационарные  ЛС-С20У, ЛС-С30У, ЛС-С40У, ЛС-С60У
Стволы пожарные лафетные стационарные универсальные водопенные предназначены для формирования потока распыленной массы огнетушащего вещества с изменяемым углом распыления от прямой компактной струи до защитного экрана (100 град).



Купить