Модуль порошкового пожаротушения предназначен для тушения и локализации пожаров твердых горючих материалов, горючих жидкостей и электрооборудования до 5000 В в производственных, складских, бытовых и других помещениях. МПП является основным элементом для построения модульных автоматических установок порошкового пожаротушения. МПП обладает функцией самосрабатывающего порошкового огнетушителя (ОСП-1). МПП не тушит пожары щелочных и щелочно-земельных металлов и веществ, горящих без доступа воздуха. (ОСП  не тушит щелочные и щелочно-земельные металлы и вещества, горящие без доступа воздуха).

ОСП предназначен для тушения без участия человека загорания твердых и жидких веществ, нефтепродуктов, электрооборудования в небольших складских, технологических, бытовых помещениях, гаражах и пр. ОСП используется вместо переносных огнетушителей или дополнительно к ним. 
Автоматический автомобильный огнетушитель, генератор огнетушащего аэрозоля (ГОА) Допинг-2 — предназначен для тушения пожаров в двигательных отсеках транспортных средств. Широко используются в бронетанковой технике, инкассаторских автомобилях, пассажирском и грузовом автотранспорте, яхтах, катерах и пр. Может использоваться как автомобильное противоугонное устройство. Запуск огнетушителя может быть произведен как в автоматическом, так и в ручном режиме (принцип дублирования).

Купить