Прочий инвентарь

Пожарные вентили служат для подключения к водной сети пожарных рукавов и другого специального оборудования. Изготавливаются из бронзы, латуни или ковкого чугуна. По своей конструкции делятся на прямоточные и угловые, с внутренней или внешней резьбой, под ГЦ или ГМ.

Подставки под огнетушитель металлические напольные предназначены для размещения в них переносных огнетушителей и могут быть расположены на производственных объектах и в общественных зданиях. 
Срок эксплуатации подставок для огнетушителей - не менее 10 лет.

Коврик диэлектрический предназначен в качестве основного средства защиты от действия электрического тока при напряжении до 1000В и в качестве дополнительного при напряжении до 15000В при работе в закрытых электроустановках.

Ножницы диэлектрические - ручной изолирующий инструмент для резки кабеля и проводов в электроустановках напряжением до 1000В переменного тока.
Ножницы можно применять для резки электропроводов, проводящая часть которых изготовлена из цветных металлов (медь, алюминий), и имеющих эмалевую, бумажную или полимерную изоляцию, в том числе многослойную. Для изготовления ножниц применяется легированная сталь и прочный стеклопластик с высокими электроизоляционными свойствами. Диэлектрические рукоятки ножниц имеют многослойную изоляцию. Все металлические части ножниц оцинкованы.

Диэлектрические перчатки – одно из средств для защиты от тока при работе с электроустановками. Изготавливают их из специальной резины, в состав которой входят вещества, придающие изделию эластичность и электропрочность.

Купить